沃保网

首页 > 

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

322020-03-27

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

262020-04-05

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

252020-03-24

父母的困惑:如何给孩子配置保险?

现如今,很多朋友对保险认识的开始来源两点:一是家用车(有车你就得上车险,必备的;二是刚出生的小天使,给孩子买上,爱的体现。那我们今天就来讲讲,如何正确的...

292020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

252020-03-14

保险是最急用的现金,一笔保险理赔款真是雪中送炭

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

322020-03-07

50岁了,还没给自己配置保险,到底还需不需要买保险?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

252020-02-27

年金险怎么买有没有坑?不懂理财进场分分钟就是待割的韭菜......

听说买理财保险会更安全,可以翻身做主人薅保险公司的羊毛?对,也不对,不同的理财险,产品形态不同,收益有确定的,如年金险,也有不确定的分红险、万能险,容易...

512020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

282020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

642020-01-22

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时跟客户及时联系了解情况介绍自己,加了微信。然后让客户发资料,行驶证还有身份证。给客户报价完...

签单 3338.4500 2020-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157493个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157493个用户完善保障计划