沃保网

首页 > 

年金保险的类型,年金保险适合哪些人投保

从本质上讲,年金保险并不是真正意义上的保险,而是人们通过寿险公司进行的一项投资。

92018-11-22

商业保险怎么买,投保商业险有年龄限制吗

商业保险中涵盖许多种不同的险种,每一个险种都有年龄的限制,只是年龄上限不同。

212018-11-22

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

332018-11-22

这几个家庭投保原则你都了解过了吗

首先年龄越小保费越便宜。别小看年龄的差别,一般相差1岁,每年保费就少缴2%左右,因此,投保人选择生日前几天投保与过了生日再投保,保费都是有差别的。

102018-11-22

买汽车保险需要注意什么,汽车保险的种类有哪些

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

432018-11-22

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

132018-11-22

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

52018-11-22

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时跟客户及时联系了解情况介绍自己,加了微信。然后让客户发资料,行驶证还有身份证。给客户报价完...

签单 3338.4500 2020-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166003个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166003个用户完善保障计划