首页 > 全部

快速看懂保险合同的,“四个关键内容”,缺一不可!

相信各位不论是买了保险,还是没买保险的朋友,能够从头到尾把保险条款看完的一定寥寥无几。有的人是因为条款晦涩难懂,读起来如天书一般,太费劲;而有的人就只看...

22020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

发生脑中风不到半年就病逝,重疾险会赔吗?

​​从业这些年里,我收到的保险相关咨询少说也有几十万条了,这些咨询,多数和带病投保、保障规划以及产品推荐有关,不过偶尔也会有一些冷门,却又十分专业的“学...

392020-02-04

百万医疗险这些坑你必须注意!百万医疗要怎么选?

说起百万医疗险,那可是保险界的网红产品了。一年花几百块换来几百万,光是百万这个词就很难不让人心动了。

42020-01-14

怎么给孩子买意外险,各大热销少儿意外险测评!

这段时间意外险很火热,医生、程序员过劳性猝死的新闻不断轰炸大家,很多人都给自己和家人买一份意外险求心安……

292020-01-04

你的保险被拒赔了怎么办?说说保险怎么理赔

保险理赔是保险的具体职能体现,也是我们购买保险的主要目的。

22019-12-30

国内最大的信用卡管理平台“51信用卡”为什么闪崩?

10月21日上午,有消息称,上市公司“51信用卡”疑似遭浙江警方上门介入。从现场照片来看,“51信用卡”位于杭州西湖区紫霞街80号西溪谷国际商务中心楼下停着多辆警...

22019-12-23

鼠疫又有人确诊!话说传染病保险赔吗?

对于传染病,医疗险和寿险是可以理赔的;重疾险赔不赔不一定;意外险大概率不赔。但不管能不能赔,保险都只是最后的兜底手段。

102019-12-14

家长怎样给孩子投保?这些投保小细节你知道吗

孩子是父母的心头肉,从出生开始,我们都想要倾尽所有把最好的都给他们,购买保险,给他们更好的保障无可厚非,但也要理性,先确定需求再选择,切勿盲目跟风。

22019-12-07

如何给小孩买保险?不要慌小沃传授你这些投保技巧

每位父母们都希望能用保险把家里的小棉袄进行全面武装,保护的万无一失。不过对于新晋的宝爸宝妈来说,给孩子买保险并是一件容易的事情,还是有许多需要注意的事情...

12019-11-28

你见过患有抑郁症也可以买保险吗?到底应该怎么买?

身处繁华都市,生活压力与日倍增,谁都不曾容易,抑郁症正逐渐成为一种“社会病”。抑郁症是抑郁障碍的一种(抑郁障碍还包括心境恶劣),是一种慢性复发性疾病。

12019-11-28

肥胖还会影响买保险?如何操作才能投保?

B女士身高1.6米、体重80公斤,准备购买某保险产品时,只因体重超重,需加费才能承保。B女士对自己明明没有任何病史,只是胖了点却要多交保费十分不理解。难道肥胖...

32019-11-16

保险的附加险是什么,值不值得买?

随着保险行业的发展,越来越多的人选择用保险来保障自己的生活。但是在投保时,除了我们要投保的主险,常常会有各种各样的附加险,这些附加险美其名曰“让保障更加...

02019-11-06

在多家保险公司投保,能否获得多重赔付?

买保险就是以防万一,于是有人就觉得,保险买的越多越好,因为一旦出险,赔付的就越多。那同时购买了多加保险公司的保险,会不会影响到后续的理赔呢?

1512019-10-29

学平险是啥?鸡肋还是护身符?

学平险这种东西价格很便宜,学校统一让买,很多家长也就没多问直接掏钱买了,但是学平险到底是个啥保险?具体保障什么?买了学平险,还需要给孩子买别的保险吗?

9792019-10-15

两全险真的“两全其美”吗?

两全险是否真的划算,真的能够两全其美呢?今天我们就来好好聊聊这类保险。

13462019-10-08

得了原位癌,保险怎么赔?

原位癌,是买保险的时候大家都有过了解的一个疾病。虽然带了个“癌”字,但重疾险的重疾赔付条款中,总会注明:原位癌不赔。

12142019-09-30

互联网理财有哪些风险?如何减低互联网理财风险

一些金融机构通过信息网络提供的金融服务。比如每日的购物信息,股价,汇率的筛选,都是由网站提供的,还有部分人考虑到分红型理财险

19082019-09-23

开学第一课,保险“进了”学校!

俗话说,好的开始是成功的一半,每学期的“开学第一课”也是学校最重视的教学内容之一。

16352019-09-16

看不懂保险责任怎么办?手把手教你看这4点

很多人拿到保险条款,第一反应都是很懵圈,页数这么多,专业术语压根看不懂?其实,看懂保险条款很简单。

16712019-09-07

更多 签单分享

爱的传承(爷爷给孙女的爱传承)

之前也有几个网站但都没得到有效的名单。在沃保不一样,我分到两个名单,这是第二个名单,拿到名单我第一时间联系到客户,后加微信...

保费: 12900.00元 2018-09-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152155个用户完善保障计划

152155个用户完善保障计划