沃保网

首页 > 

怎么给70岁以上老人购买保险?

随着中国平均寿命的上升,活到70岁是很普遍的事情,但是这部分的人群,风险也不是一般的高,主要是健康和意外方面的风险。70岁以上老人还可以买的保险,其实就这三...

52020-08-11

患有肾结石怎么买保险?

肾结石是一些晶体物质(如钙、草酸、尿酸、胱氨酸等)和有机基质(如基质A、酸性黏多糖等)在肾脏的异常聚积所致,为泌尿系统的常见病、多发病,男性发病多于女性,多...

192020-08-04

防洪救灾需要发挥巨灾保险的作用!

在1976年唐山大地震后有所回暖,但2000年保监会出文限制承保地震风险,巨灾保险随之陷入低谷,直到2008年汶川地震后,发展巨灾保险的呼声强烈

22020-07-31

如何用商业保险来武装自己?教你如何买保险!

而商业医疗保险,是否需要呢?需要的,就像无论是否下雨,你的包中都应该备一把伞一样。

12020-07-24

人身意外险包括哪些意外?意外险的定义

但换个角度想,正是因为意外随时可能会降临,把我们的生活弄得一团糟,为了更好地生活,我们才需要给自己配置人身意外险。

32020-07-22

保险代理人离职了,保险怎么办?

自己保险才买1年,保险代理人倒是换了好几个,也不知道自己的保单以后需要理赔时有没有着落。今天我们就来聊一聊,保险代理人离职究竟会对我们消费者带来什么影响...

82020-07-17

现金价值是什么?怎样让年金保单的现金价值效用最大?

很多人不懂现金价值是什么,尚且刚刚把保额、保费搞明白,确实啊,保险术语太生涩,不是做这行的,真的很容易被弄晕。

142020-07-10

意外险的医疗赔付,需要注意哪些内容?

意外伤害保险是人身保险业务之一。以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废为给付保险金条件的人身保险。

152020-07-03

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

202020-06-24

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

孕期焦虑会影响孕妈妈的心情,严重的甚至会导致抑郁。得了抑郁症,还能买保险吗?

162020-06-19

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时跟客户及时联系了解情况介绍自己,加了微信。然后让客户发资料,行驶证还有身份证。给客户报价完...

签单 3338.4500 2020-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166003个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166003个用户完善保障计划