沃保网

首页 > 保险指南 > 复效17天出险获赔180万

复效17天出险获赔180万

2021-02-10 分享到:

  对了解保险产品的人来说,保险不仅是未来的保障,更是幸福生活的“守护者”。对不喜欢保险的人而言,保险则是一场骗局!为了让大家可以更加直观的了解保险,小沃今天就来分享一起“复效17天出险获赔180万”的案例。

复效17天出险获赔180万

  L女士一家是在嘉兴嘉善打拼的新嘉善人,有两个孩子,生活过得平静而踏实。2015年8月,L女士在代理人的多次推荐下,最终为经常出差的丈夫投保了多款保险产品。

  2020年,受新冠肺炎疫情影响,L女士一家的经济状况出现危机,直到续保的宽限期满仍未能按期交费,最终导致两种保单失效。发现情况后,保险售后服务人员小沈多次与L女士进行了沟通,不厌其烦地说明疫情之下保险的重要意义,最终打动了L女士,在小沈的指导下,成功办理了保单复效申请手续。让L女士意外的是,正是小沈的这个坚持让她的丈夫在17天后出险时获得了高达180万元的保险理赔款。

  2020年11月底,L女士丈夫在江苏南通回嘉兴的路上发生了6车相撞的交通事故,L女士的丈夫当场身故。

  得知情况,小沈第一时间进行了报案,并积极帮助客户准备各项理赔资料。接到报案,保险公司高度重视,迅速开通大案理赔通道,并联系当地分公司协助异地调查。

  在确定事故属于理赔责任后,该公司第一时间赔付保单受益人保险金100万元、身故保险金20万元,同时还双倍赔付自驾车意外身故保险金60万元。

  拿到理赔款,L女士泪流满面,家庭虽然遭遇不幸,但因为有小沈的坚持,才让全家最终没有错失180万元的保险理赔款!本次理赔也让L女士深刻认识到了保险的重要意义,办理完丈夫的后事,她立刻为自己投保了相应的保险产品,并告诉小沈,未来,她会主动为保险代言,让身边更多的亲朋好友投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李玲

浙江 杭州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

孙女士 2019-04-15

咨询杭州永达理有几个营业职场?

买保险首先平安 咨询我  2019-07-12
郑红杰 2019-07-07

经常出差,需要买什么保险

长途旅途让人充满惊喜与期待; 但也有无处不在的意外风险。 咨询我   2019-07-12
13160812791 2019-03-13

保单能贷款吗?

平安保单可直接在金管家做保单宝   2019-03-14
刘先生 2019-03-13

办理了平安保险,怎么理赔?

安装金管家一保单服务一理赔服务一理赔报案一安指示填写及上传相关资料最后完成  2019-03-14
某女士 2019-03-13

查询太原平安保险郝小凤是否在职

郝小凤是你的服务人员就在保单上找到号码及工号,还可以在金管家一我的一客户经理,就可以看到是否在职,金管家是其他人时请更换郝小凤的业务员工号查到郝小凤是否在职  2019-03-14
17781802949 2019-03-13

咨询红福宝两全保险(分红型)

首先保单可以补打,其次如果不是急用钱不建议拿出来。  2019-03-14
韩 2018-10-29

平安的抗癌卫士,购买的话需要查体吗

这一产品智能核保无需体检,为了维护好自己的权益 建议购买时需要在专业人士的指导下操作  2018-10-30

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

客户是沃保小黄转介绍给我的,当时收到信息及时跟客户联系,加了微信,跟客户说给下资料帮忙报价,客户也挺认可平安的,通过对比最...

签单 2192.6000 2021-08-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211640个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211640个用户完善保障计划