沃保网

首页 > 保险指南 > 重疾险买旧还是等新?

重疾险买旧还是等新?

2021-01-12 分享到:

  对比新旧重疾险规范,其变化可以简单的总结为“甲状腺癌变轻症”、“心肌梗塞变轻症”、“神经内分泌肿瘤变轻症”、“原位癌不保”、“交界性肿瘤不保”。那么,重疾险买旧还是等新呢?让我们来了解一下。

重疾险买旧还是等新?

  对目前仍处于裸奔状态的人来说,重疾险买旧还是等新其实没有任何意义,毕竟多数人购买重疾险的初衷都是防范不期而至的疾病风险。

  也就是说,目前仍处于裸奔状态的人最佳购入重疾险的时间就是“现在”。

  人到中年,身体已经开始走下坡路。人生拼来拼去,其实到最后还是得拼健康,别生病,真的比什么都重要。 没有健康打底的人生,到头来终究是一场空。

  在病魔面前,大多数人都是弱者。健康是一种责任,很少人能明白这一点,于是才有了那么多悲剧,健康不是一个人的,它是爱人、父母、子女、兄弟姐妹这个大家庭的。

  无数悲剧告诉我们,人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有了最大的财富;在健康面前,人永远都没有讨价还价的余地,一场大病,就是一次灾难,他随时可以摧毁的是一个家庭。珍爱自己的身体,既是对自己最好的交代,也是对家庭最大的负责。

  据了解,45-55岁应该是人生的黄金年龄段之一,但也是生命的高危期,在这一时期各种疾病极易爆发,很多英年早逝的悲剧都发生在这个年龄段,医生们称之为“人生旅途的沼泽地”。

  医生们把人的一生分为成4段重要的时期,0-35岁、35-45岁、45-55岁、55-65岁,其中45-55岁是疾病的爆发时期。

  0-35岁——身体健康期:为人生的最活跃期,身体各组织器官从开始发育到完善,身体机能处于最佳状态。

  35-45岁——疾病形成期:人的身体功能下降,部分器官开始衰退,比如心脑血管疾病,肿瘤、糖尿病症状开始显现等。

  45-55岁——疾病爆发期:很多疾病在此阶段井喷式爆发,尤其是心脏病、糖尿病、癌症等。

  55-65岁——安全过渡期:如果很幸运在65岁以后还没有明显的病变症状,晚年反倒是相对安全期。

  中国疾控中心发布的数据显示:45-55岁糖尿病患者的发病率是11.5%,为40岁之前发病率的近4倍。同时,美国心脏病协会的研究表明,45-64岁的人群,尤其是男性,更容易被卒中击倒!另外,据2009年北京市30-49岁人群的新发癌症分析,仅乳腺癌就占总人群新发癌症的1/4,肺癌和结直肠癌在中年人群中发病率也逐渐增高。

  综上所述,如果现在还没有获得必要的保障,那就应该立刻为自己购置一份重疾险,不仅是为了自己,更是为了爱人、父母、子女和兄弟姐妹!至于具体该买哪款产品,还是要看自身的保障需求及相关预算。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李玲

浙江 杭州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

孙女士 2019-04-15

咨询杭州永达理有几个营业职场?

买保险首先平安 咨询我  2019-07-12
郑红杰 2019-07-07

经常出差,需要买什么保险

长途旅途让人充满惊喜与期待; 但也有无处不在的意外风险。 咨询我   2019-07-12
13160812791 2019-03-13

保单能贷款吗?

平安保单可直接在金管家做保单宝   2019-03-14
刘先生 2019-03-13

办理了平安保险,怎么理赔?

安装金管家一保单服务一理赔服务一理赔报案一安指示填写及上传相关资料最后完成  2019-03-14
某女士 2019-03-13

查询太原平安保险郝小凤是否在职

郝小凤是你的服务人员就在保单上找到号码及工号,还可以在金管家一我的一客户经理,就可以看到是否在职,金管家是其他人时请更换郝小凤的业务员工号查到郝小凤是否在职  2019-03-14
17781802949 2019-03-13

咨询红福宝两全保险(分红型)

首先保单可以补打,其次如果不是急用钱不建议拿出来。  2019-03-14
韩 2018-10-29

平安的抗癌卫士,购买的话需要查体吗

这一产品智能核保无需体检,为了维护好自己的权益 建议购买时需要在专业人士的指导下操作  2018-10-30

更多 签单分享

平安车险

这个客户是沃保转介绍签单的,这个客户还是很巧的,跟我的距离不是很远。所以办的时候直接去客户的店里面见面办下来的。当时客户也...

签单 3305.3900 2020-12-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179609个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179609个用户完善保障计划