张盛港的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

少儿投保原则和投保顺序,孩子的保险这样买

保险的主要目的在于保障,但是很多人也喜欢看到收益,所以不少父母宁愿每年多花很多钱来为孩子购买教育金这样的年金险,想为孩子的未来存点钱。

2018-11-29

婴儿保险购买应该遵循哪些原则,婴儿买保险注意事项

很多宝妈们都把所有精力、财力放到孩子身上,往往忽略了自己才是最该买保险的,因为一旦家里的顶梁柱倒了,那对孩子来说,保护伞没了,那这个家很快就会陷入绝境。

2018-11-12

孩子的教育金怎么买,教育金保险与银行存款的区别

在考虑教育金规划时,需要注意额外费用差距大,必须准备充足。子女的资质不同,整个教育过程中的相关花费差距很大,所以宁可多准备不能少准备。

2018-11-05

张盛港 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001833000000002022003842

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

杭州平安保险张盛港竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州平安保险张盛港

334634个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334634个用户完善保障计划